Новинки Rehau 2020

Какие новинки подготовила компания Rehau для выставки FensterBau Frontale 2020, которая пройдет с 18 по 21 марта 2020 в Нюрнберге (Германия)?

Краткий обзор.

В 2018 году компания Рехау начала активные разработки новых, перспективных продуктов для оконной отрасли. «Умные» продукты Rehau – это серия уникальных технических решений, позволяющих сделать окна еще более удобными и безопасными.

«Умные решения» от Рехау – это возможность занять топовые позиции в отрасли, за счет их применения.

Цифровые сервисы

Rehau Smart Guard

Мы каждый день видим, как цифровые технологии проникают в нашу жизнь все глубже, настала очередь окон. Встречайте:

REHAU Smart Guard – превентивная защита от взлома.

Суть и идеология системы Smart Guard:

Смарт Гуард от Рехау

  1. Светопрозрачная конструкция оборудуется датчиками обнаружения;
  2. Оптический (красный светодиодный маяк) и аккустический (звуковой сигнал подаваемый встроенной системой или сиреной центральной сигнализации) сигналы дают понять злоумышленнику, что объект оборудован охранной системой;
  3. Обнаружение потенциальной опасности происходит путем регистрации приближения постороннего на расстояние ближе 20 см. Либо путем регистрации посторонних вибраций;
  4. Система может быть запрограммирована на включение или активацию общей охранной системы. Система может быть сопряжена с другими функциями «умного дома».

Инновационные системы жизнеобеспечения

Суть системы GENEO INOVENT – здоровый климат в помещении при закрытых окнах.

Преимущества системы:

  • Функционирует без излишней влажности;
  • Не образуется плесень;
  • Шум не проникает внутрь помещения при её функционировании;
  • Взломобезопасность на высшем уровне.

Rehau GENEO INOVENT

Высокотехнологичные материалы для производства окон

Rehau RAU‑FIPRO – инновационный материал, созданный на основе технологий, ранее применявшихся в гоночном и самолетостроении.

Свойства материала таковы, что позволяют производить конструкции больших размеров без дополнительного армирования, что в свою очередь создает меньше «мостиков холода».

Новые возможности для дизайнеров и архитекторов

Системы Rehau:

Системы Рехау для жизни

  1. KALEIDO WOODEC;
  2. KALEIDO FOIL;
  3. KALEIDO PAINT;
  4. KALEIDO COVER;

Новейшие системы обработки поверхностей и придания им различных свойств от имитации натурального дерева до оптического эффекта алюминиевой поверхности, и все это в любом оттенке по RAL.

KALEIDO WOODEC – новые, матовые поверхности, имитирующие поверхность древесины. Рехау делает еще один шаг для создания полноценного образа деревянного окна, но имеющего все параметры и преимущества пластикового изделия.

KALEIDO WOODEC

KALEIDO FOIL – Уникальные пленки, специально разработанные для точной имитации структуры древесины или металлической поверхности. Rehau предлагает новый вид пленок для ламинирования. Пленки имеют клеевой слой, что значительно облегчает процесс нанесения. Пленки 2-х слойные: Первый слой – напечатанный декор или рисунок, второй слой – защитное покрытие PMMA (ПММА – защищает от выцветания и других погодных воздействий).

KALEIDO PAINT – лаковое, однотонное покрытие. Может быть матовым или глянцевым (по Вашему выбору). Количество цветов постоянно увеличивается, следите за новостями.

KALEIDO COVER – облицовочные накладки из алюминия. Конструкция получает все преимущества и защиту алюминиевой поверхности, не теряя преимуществ окна из ПВХ.

Компания Рехау предлагает Вам самые современные технологии для обеспечения высочайшего уровня комфорта и удобства вчера, сегодня и завтра.

Новинки Rehau 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: