Фурнитура Verta для дилеров

Фурнитура Verta для оконных конструкций из ПВХ

Уже несколько месяцев наша компания предлагает дилерам окна с фурнитурой Verta. Прошло достаточно времени для того чтобы делать первые выводы о качестве и удобстве использования фурнитуры Верта.

Практика показала, что фурнитура ведет себя прекрасно в наших условиях. Используя её на лоджиях и балконах, мы помогаем дилерам экономить более 6%. При средних размерах створок Verta прекрасно справляется с “открываниями” в разных плоскостях.

Фурнитура имеет Турецкое происхождение. Выпускается на заводе «Yelken Kalip A.S.». Компания выполняет полный цикл производства фурнитуры, что позволяет полностью контролировать весь процесс. Фурнитура Verta поставляется в более чем 40 стран мира.

Грамотно комбинируя немецкую и турецкую фурнитуру можно получить качественное и экономичное решение для остекления городской квартиры или загородного коттеджа. Звоните, у нас есть реальные примеры.

Видео отзыв о фурнитуре Verta (Верта)

Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом профессионального мастера по установке ПВХ и алюминиевых окон – Усанкина Павла Федоровича. Павел Федорович имеет богатый опыт работы с разными типами окон и системами фурнитуры.

Мастер по замеру и монтажу окон

Многолетнее сотрудничество с Усанкиным П.Ф. дает нам основание полностью доверять его мнению, поэтому мы предлагаем Вам ознакомиться с кратким обзором, услышать и увидеть мнение профессионала на реальном объекте.

Обзор на примере окна с двумя створками: Поворотной и Поворотно-Откидной. Окно недавно смонтировано и на видео заснят процесс проверки работоспособности фурнитуры, с полной проверкой её возможностей.

Фурнитура Verta для дилеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: