Фурнитура Siegenia Titan AF и Siegenia Favorit

С 15 сентября 2019 года наша компания расширила ассортимент применяемой фурнитуры. Теперь Вы можете заказать окна, укомплектованные фурнитурой от именитого немецкого бренда Siegenia (Зигения) системы Favorit и Titan AF.

Сколько стоит Siegenia Favorit и Titan AF?

Цены на новые типы фурнитуры низкие и позволяют использовать её даже в бюджетных конструкциях. Для сравнения приведем таблицу сравнения стоимости фурнитуры Roto NT с Зигения Фаворит и Титан АФ*:

Сравниваем комплект фурнитуры для одностворчатого окна размерам 1300 х 1450 мм (ш х в) с одной створкой (1/2 ширины).

Для поворотной створки:

Способ открывания створкиRoto NTSiegenia FavoritSiegenia Titan
Поворотная створка7 365 руб7 259 руб7 577 руб

Для поворотно-откидной створки:

Способ открывания створкиRoto NTSiegenia FavoritSiegenia Titan
Поворотно-откидная створка7 667 руб7 355 руб7 573 руб

Сравнение показывает, что использование комплекта фурнитуры от Siegenia Favorit выгодно отличается от сходного по параметрам комплекта фурнитуры Roto NT. На поворотной створке выигрыш 1.5 – 2.0%, а вот на поворотно-откидной уже 4.0-4.2%. При наличии большого количества “открываний” в Вашем техническом задании, выигрыш может быть весьма весомым.

Сравнение и преимущества систем Titan Af и Favorit

Сравнивать новые системы от Зигения можно только с самыми передовыми (Топовыми) системами от других производителей (Roto NT и Roto NX). И даже при таком сравнении некоторые технические решения от компании Siegenia будут недосягаемыми для “конкурентов”.

Сравнивать Фаворит и Титан между собой – не корректно, так как это не одинаковые системы и разрабатывались они для разных целей. Система “Зигения Фаворит” разрабатывалась как надежная система для окон широкого спектра применения и различного назначения. А система “Зигения Титан АФ” изначально разрабатывалась для применения на автоматизированных производствах.

В настоящий момент различия практически сглажены, так как почти все производства оснащены комплексами для автоматической или полуавтоматической установки фурнитуры. Некоторые технические решения были настолько удачны, что компания Siegenia решила внедрить их во всех производимых её системах.

Предлагаем вашему вниманию буклет в котором отражены основные новшества и преимущества новой системы Siegenia Titan AF: Siegenia_titan_af_RSO

Новая фурнитура Siegenia Titan AF в ассортименте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: