Замена Рото НТ на Рото НХ в 2023 году

Завершение поставок Roto NT в 2023 году

Своим письмом от 26 декабря 2022 года компания РОТО ФРАНК, проинформировала о прекращении массовых системных поставок фурнитуры Roto NT с 01 февраля 2023 года.

Ниже мы приводим текст письма, разосланного компанией Roto Frank своим партнерам…

Письмо РОТО ФРАНК о замене Roto NT на Roto NX

Сроки и порядок вывода Roto NT из ассортимента

Замена фурнитуры Roto NT на Roto NX не стала неожиданной новостью для участников оконного рынка. Это плановое и хорошо подготовленное мероприятие. Компания Рото ФРАНК объявила о намерении заменить систему Roto NT на более совершенную Roto NХ несколько лет назад, теперь планы реализуются практически:

  1. с 01 февраля 2023 года будут прекращены массовые системные поставки Roto NT всем клиентам. Это значит, что клиенты не смогут приобретать эту систему для «серийного производства», система Рото НТ будет поставляться только для решения оперативных вопросов;
  2. с 01 февраля 2023 года по 31 марта 2023 года — будут осуществляться поставки Roto NT только для оптимизации складских остатков. В этот же период будет осуществляться наполнение складов клиентов новой системой Roto NХ; 
  3. с 01 апреля 2023 года поставки Roto NT будут прекращены. Система будет выведена из оборота.
В течение 2023 года компания РОТО ФРАНК завершит выпуск системы Roto NT на своих производственных площадках, предварительно сформировав необходимый складской запас.
 
В дальнейшем, система Roto NT будет доступна только для осуществления сервисных и гарантийных обязательств. 

Последствия вывода Roto NT из ассортимента РОТО ФРАНК

Roto фурнитура для пластиковых окон

Следует отметить внимательный и  «партнерский» подход компании Roto Frank к своим клиентам. Заблаговременное информирование и декларирование четких сроков позволяет партнерам компании РОТО ФРАНК тщательно подготовиться к смене системы Roto NT на Roto NX, проинформировать клиентов и заказчиков, оптимизировать складские остатки и избежать финансовых потерь в сложное для оконного рынка время.

Roto NT стала «знаковой» системой для оконного рынка России. Многие годы она была синонимом качества и «немецкого» подхода к созданию сложных механических систем. 

Задекларированные компанией РОТО ФРАНК мероприятия по постепенной замене системы РОТО НТ на РОТО НХ позволяют надеяться, что клиенты во многих случаях даже не заметят смены системы. А те, кто уже установил фурнитуру Roto NT смогут без особых проблем получить сервис и гарантийное обслуживание (обеспечение) запасными частями и элементами.

Ценовые изменения (в сторону увеличения стоимости) на данный момент незначительны. Это можно увидеть в анализе цен оконной фурнитуры, сделанном 14 января 2023 года и опубликованными на нашем сайте, можно посмотреть по ссылке: //rsoserv.ru/novosti/stoimost-okonnoj-furnitury-v-2023-godu/. Принимая во внимание репутацию и многолетний опыт сотрудничества с компанией РОТО ФРАНК можно надеяться, что цена на систему Roto NX не «подпрыгнут» после того как система Roto NT покинет рынок.

Выводы

  • Вывод Roto NT из ассортиментной линейки РОТО ФРАНК — плановое и хорошо подготовленное мероприятие;
  • Компания РОТО ФРАНК продумала и подготовила планы по выводу Roto NT с рынка и постепенной замены Roto NT на Roto NX для всех участников рынка светопрозрачных конструкций;
  • Мероприятия по постепенной замене будут осуществлены в период с 01 февраля по 01 апреля 2023 года;
  • Сервисная и гарантийная поддержка системы Roto NT будет осуществляться компанией РОТО ФРАНК в полном объеме. 
Замена Roto NT на Roto NX в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: